-=Кулинария=-
| | |
MURDOC | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 733
Статус: Offline
| Вова ППЦ знач я те рецептик подогнать немогу
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский. основатель Школы Тьмы. ( из трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
|
|
| |
Sexmahin | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 762
Статус: Offline
| ну почемуже- участывают все без дискриминации ,если сможеш удивить вкусным(домашним рецептом) то пожалуйста...
Ищите себя в самих себе, и вы найдете все...
|
|
| |
Offxed | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Группа: Свой в доску
Сообщений: 1028
Статус: Offline
| Вов вопрос не по теме) Ты случаем не устроился в рксторан?)
VENI-VIDI-VICI->Гай Юлий Цезарь Связался с лудшим умри как все... родился в ГДР город Берлин Лудшая еда это сушы домашнего изготовления=)
|
|
| |
MURDOC | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 733
Статус: Offline
| Quote (Offxed) Ты случаем не устроился в ресторан?) Да Вов чота я думаю....
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский. основатель Школы Тьмы. ( из трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
|
|
| |
Sexmahin | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:34 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 762
Статус: Offline
| это вы тут не по теме с вапросами...неинтересно неучаыствуйте... Добавлено (2008-04-07, 3:32 Am) --------------------------------------------- лудшеб по рецу выложили,-но раз вопрос задали касаясь работы в ресторане то я так отвечу-неустроился,но корочки повара имею,и готовить умею не только яишницу ....-как некоторые... Добавлено (2008-04-07, 3:34 Am) --------------------------------------------- -давайте по активнее с моим конкурсом-фонд приза уже состовляет 10кк и растёт...
Ищите себя в самих себе, и вы найдете все...
|
|
| |
Aridel | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10:53 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 793
Статус: Offline
| Quote (Sexmahin) но корочки повара имею ух ты! так зачем тогда рецепты спрашиваешь? мою любимое- это чебуреки). готовить из предпочитаю с Ромкой. Но думаю рецепт ты знаешь). Если стану писать рецепты всяких вкусностей, то это будет плагиатом). Так что придет Рома и сам все напишет)
|
|
| |
Offxed | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Группа: Свой в доску
Сообщений: 1028
Статус: Offline
| все реци что есть у мну) занимают целую книгу рукописного текста)Добавлено (2008-04-07, 11:08 Am) --------------------------------------------- частично даж не разобрать что написано) так что импровезация это лудший друг повара)
VENI-VIDI-VICI->Гай Юлий Цезарь Связался с лудшим умри как все... родился в ГДР город Берлин Лудшая еда это сушы домашнего изготовления=)
|
|
| |
Zebra | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:13 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 709
Статус: Offline
| Называется запеканка(по крайней мере в нашей семье.....) Для этого берется специальная форма с широкими бортами для запекания в духовке....... 1.туда наливается растительное масло(чтобы не подгорало), 2. режется картофель кружками и укладывается по всему дну внахлест как черепица, солится... 3. дастается свежий фаршик, абсолютно любой(предпочтительно из смеси говядины и свинины), укладывается на картошку, приправы по вкусу 4. повторяем пункт 1 5. на картошку режем и укладываем помидорчики(резать можно как угодно) главное, чтоб были.... 6. сверху все это замазываем майонезом.... и ОБЯЗАТЕЛЬНО подливаем воды!!!!!!! пробуем воду на вкус должна быть солоноватая....закрываем творение фольгой и ставим в духовку готовность проверяется просто.... картошка должна быть вареная, остальное приложится.. 7. после проверки готовности картошки снимаем фольгу и засыпаем все сверху тертым сыром и продолжаем готовить до момента обращения тертого сыра в поджаристую корочку.... После этого можно кушать.... Добавлено (2008-04-07, 11:13 Am) --------------------------------------------- Есть еще куча всего только лень печатать и данное произведение пользуется на данный момент большим спросом в семье, можно так же делать это блюдо из риса с рыбой....
Сообщение отредактировал Zebra - Понедельник, 2008-04-07, 11:14 AM |
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:00 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Свой в доску
Сообщений: 1682
Статус: Offline
| Вов, как будет время побольше, я выкину обязательно что-нибудь. Просто писать долго, а время мало. И это... я вне конкурса...
"Что-то давно не говорят, что я блядь - теряю популярность" (с).
|
|
| |
Sexmahin | Дата: Вторник, 2008-04-08, 3:17 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 762
Статус: Offline
| как бы то нибыло первые победитель(ли)конкурса будут обьявлены 13апреля.... Добавлено (2008-04-08, 3:17 Am) --------------------------------------------- ух ты! так зачем тогда рецепты спрашиваешь? мою любимое- это чебуреки). готовить из предпочитаю с Ромкой. Но думаю рецепт ты знаешь). Если стану писать рецепты всяких вкусностей, то это будет плагиатом). Так что придет Рома и сам все напишет) >меньше слов,-больше дела!
Ищите себя в самих себе, и вы найдете все...
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:51 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Свой в доску
Сообщений: 1682
Статус: Offline
| Вовкин, вот тебе печенько. Вкусное ппц. Мы на работе чуть не подрались за него 2 пачки маргарина. 4 стакана муки. Маргарин потереть натерку, перемешать с мукой и поставить в холодильник на ночь. Потом добавить 4 желтка (именно желтка!!! белки отдельно и не выбрасывать.) + 200 гр. сметаны. все перемешать, разделить на 2 части (хз зачем, по-моему можно и не делить, но так в рецепте). и снова ставим в холодильник. Делаем крем: те самые оставшиеся 4 белка + 1,5 стакана сахара взбиваем. Достаем, значит, тесто из холодильника. Делаем из него шарики, которые потом раскатываем в лепешки. Каждую намазываем кремом, сверху накладываем изюма (сколько хочется), разрезаем на 4 или 8 частей (кому как больше нравиться) и сворачиваем в трубочку от широкого конца к узкому. Потом соответственно в духовку. Печется минут 20. Но смотреть за ними надо. Воть. Потом, значит, достаем и жуем! Приятного аппетита
"Что-то давно не говорят, что я блядь - теряю популярность" (с).
Сообщение отредактировал Natasha - Пятница, 2008-04-11, 5:50 PM |
|
| |
WINDIGO | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:06 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
Группа: Свой в доску
Сообщений: 121
Статус: Offline
| надо будет попробывать
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:07 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Свой в доску
Сообщений: 1682
Статус: Offline
| Пробуйте на здоровье Правда, очень вкусно
"Что-то давно не говорят, что я блядь - теряю популярность" (с).
|
|
| |
Zebra | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:13 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Группа: Свой в доску
Сообщений: 709
Статус: Offline
| Quote (Natasha) 2 пачки маргарина. 4 стакана муки. Маргарин потереть натерку, перемешать с мукой и поставить в холодильник на ночь. Потом добавить 4 желтка (именно желтка!!! белки отдельно и не выбрасывать.) + 200 гр. сметаны. все перемешать, разделить на 2 части (хз зачем, по-моему можно и не делить, но так в рецепте). и снова ставим в холодильник. Делаем крем: те самые оставшиеся 4 белка + 1,5 стакана сахара взбиваем. Достаем, значит, тесто из холодильника. Делаем из него шарики, которые потом раскатываем в лепешки. Каждую намазываем кремом, сверху накладываем изюма (сколько хочется), разрезаем на 4 или 8 частей (кому как больше нравиться) и сворачиваем в трубочку от широкого конца к узкому. Потом соответственно в духовку. Печется минут 20. Но смотреть за ними надо. Воть. Потом, значит, достаем и жуем! надо сделать....
|
|
| |
|